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HUEVOS A LA TUDELANA - Fco. Javier Ordorica Mutuberría Ingredientes (para 6 raciones):
3 latas de 1/2 kg. de pimientos morrones de muy buena calidad 8 huevos Aceite |
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Preparación: Se cortan los pimientos en trozos muy pequeños, de unos 2 cm. Ponerlos a cocer a
fuego lento en una cazuela de barro, con el agua de las latas y un poco de aceite, hasta
que se consuma el agua. Si es necesario, añadir más agua, ya que estarán hechos
cuando estén bastante cremosos y tengan un color anaranjado. Apartarlos del fuego.
En una sartén freir los huevos, poco hechos, y añadirlos a los pimientos con el aceite
que lleve la espumadera. Ir aplastándolos con un tenedor o espumadera, mezclándolos
bien con los pimientos. Servir en el momento, sin calentar, ya que se cuajan demasiado
los huevos. El secreto del plato está en la cocción de los pimientos, que debe ser
larga, para que pierdan su fuerza y acidez, quedando muy blandos. ¡BUEN PROVECHO!
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